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Zumos ecológicos

El ÚNICO ingrediente de los zumos ecológicos es la FRUTA de producción ecológica, por lo que es obvio que el sabor...

El ÚNICO ingrediente de los zumos ecológicos es la FRUTA de producción ecológica, por lo que es obvio que el sabor pueda ser diferente de un año a otro, dado que la fruta de cada campaña también es diferente, pero además puede cambiar el sabor de un lote a otro, por el diferente estado de maduración de la fruta, que es cogida del árbol horas antes de iniciar la producción, evitando en ocasiones incluso su paso por cámaras frigoríficas. Como consecuencia del proceso de elaboración artesanal, y la ausencia de aditivos, el zumo puede presentar un tono oscuro y pulpa sólida precipitada. Pero ello no sólo es lo natural, si no también es positivo, ya que la pulpa suele contener una importante cantidad de nutrientes esenciales y fibra, con los consiguientes beneficios para la salud de todo tipo de personas. Los zumos ecológicos no contienen ningún aditivos que puedan prolongar artificialmente su fecha de caducidad, estos zumos se conservan gracias al proceso de pasteurización y su posterior embotellado en vacío, pero sobre todo gracias a la propia acidez de la fruta, que recolectada con su adecuada maduración, permite su conservación durante 2 años sin perder ninguna de sus propiedades.

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